Carta de la Dirección Nacional a Martha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa sobre la charla con Romero de La Pampa acerca de sus posibilidades y propuestas. Acuerdos clasistas y acuerdos con las corrientes socialistas revolucionarias. Vila de PERKINS llama a un plenario el 18. Reunión Nacional del Frente Clasista. Nuestra política en las universidades. La fórmula del peronismo es apoyada por EE.UU o sea por el imperialismo. No voten por esa fórmula.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Pampa; Organización; Congreso PST, extraordinario 1973; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; CGT; Clasismo; Estudiantil - Universidad; Perón, Juan Domingo; Páez, José Francisco; Rucci, José Ignacio; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ezeiza, masacre de; Trelew, masacre de; Perkins; Gobierno de Lastiri