¿Está el MAS a favor de un cambio en la Constitución? - Zamora, Luis (My University, 1984)
Borrador de respuesta a pregunta sobre la posibilidad de reformar la Constitución
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín; Reforma constitucional