Circular Interna nº 73 - Campaña sobre Beagle y la Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre la situación nacional caracterizada por la ofensiva del gobierno y la crisis del peronismo ante el diferendo del Beagle. Reafirma la campaña del partido por el No. Incluye actividades sindicales y de derechos humanos (campaña por libertad para los presos políticos).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Beagle; Gobierno de Alfonsín; FMI; Derechos Humanos; Presos políticos; Peronismo; Elecciones sindicales; Mecánicos; Lista Naranja