Comité Ejecutivo (00) del 21-04-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
1) Nacional 2) Acto del 1° de Mayo.3) UOCRA y Sierra Grande 4) Polémica PC. 5) UOM Matanza 6) Merlo. Abajo manuscrito: Acciones independientes con triunfo.. Sierra Grande. Salta. Conquistas por gremio. Asamblea de delegados en la Matanza. Manifestación en la Plaza de San Justo. Los peronistas quisieron tocar la marcha y se fueron todos. Amenaza ferroviaria.Tierra del Fuego.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Construcción, gremio de la; Sierra Grande; Partido Comunista argentino; Metalúrgicos; Merlo; Salta; Ferroviarios; Tierra del Fuego; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992