Al Consejo Superior y Supervisor del Peronismo y a la Junta Promotora del Partido Justicilista - Palabra Obrera; Centro de Acción Justicialista Nº 8 de Burzaco (My University, 1961)
Resolución de la Asamblea de afiliados del Consejo Justicialista N° 8 fijando sus posiciones y aportes para que el Movimiento refleje la verdad del sentir del pueblo. Solicitan que se pronuncien a favor de la Revolución Cubana e inviten a todos los sectores que concuerden en el enfrentamiento al gobierno para formar un frente electoral .
Keywords: Palabra Obrera; Burzaco; Gobierno de Frondizi; Elecciones 1961-1962; Frente antiimperialista; Peronismo; Revolución Cubana; Entrismo