Proyecto de declaración para el Congreso de sindicatos combativos, agrupaciones clasistas y obreros revolucionarios - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Propuesta de declaración al congreso clasista de agosto de 1971, sin firma.
Copia de cuatro páginas mecanografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Cordobazo; Burocracia sindical