Comité Central del 23-7-86 Trabajo en el FREPU - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
FREPU: se realizaron tres reuniones entre las tres direcciones. Fuimos con el eje de apoyo al Frente Estatal, ellos al FOTIA: Los comités de base, reuniones sacadas. Bancarios, Estatales, Sanidad, CTERA, Juventud. Actividad de la Juventud. Actividades conjuntas; Jornada de protesta Provincial. Marcha contra la impunidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Frente del Pueblo; Bancarios; Estatales; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; FOTIA; Estudiantil; Partido Comunista argentino