(Convenio colectivo de trabajo Materfer). Nómina de los artículos ya aprobados por ambas partes, con su redacción definitiva. Disposiciones generales. - Sindicato de Trabajadores de Materfer - SITRAM (My University, 1969)
Propuesta de convenio colectivo de trabajo de Materfer (Fiat-Concord SAIC. Fábrica Material Ferroviario). Nómina de los 50 artículos aprobados entre las partes, sujetos "a referendu de una asamblea"; señala que hay además 27 puntos sin acuerdo entre las partes
Keywords: Mecánicos; Córdoba; Materfer; Sitrac - Sitram; Burocracia sindical