Por la formación del Movimiento Nacional Antiburocrático de los bancarios - Miembros de Seccionales, Comisiones Internas, Delegados de Base y Activistas (My University, 1973)
Convocatoria a un Plenario Nacional a todos los miembros de Seccionales, Comisiones Internas, Del.de Base, Activistas y Agrupaciones de oposición a la actual dirección de la Asociación Bancaria, el 14-11-73 a las 16hs. con un programa de 10 puntos. Por una Lista Única de toda la oposición antipatronal y antiburorática. Lista de firmantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo