Resolución sobre América Latina - Noveno Congreso Mundial de la Cuarta Internacional - Cuarta Internacional (My University, 1969)
Contiene, Resolución sobre América Latina, Noveno Congreso Mundial Cuarta Internacional. Consideraciones al Proyecto de Resolución sobre América Latina, por José Hansen y Proyecto de Tesis sobre la Situación Latinoamericana, PRT La Verdad.
Keywords: Cuarta Internacional; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Hansen, Joseph; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT - (La Verdad)