Por el No Pago de la Deuda Externa - Movimiento Juvenil por el No Pago de la deuda externa (My University, 1983)
Publicación proponiendo la lucha por el no pago de la deuda externa. Es tiempo de organizarnos. Asamblea por la unidad del movimiento estudiantil. Se agranda la deuda, se achica la Universidad. Los diarios dicen. Petitorio Nacional por el no pago de la deuda externa. Por miles de firmas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Deuda externa; Imperialismo; FMI; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT; Educación