Minuta sobre el trabajo de la mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Resume el trabajo realizado desde fines de 1974; Balance de actividades; Características del movimiento feminista en la Argentina; Desde qué organismo realizamos el trabajo; Nuestros puntos programáticos; El ascenso ayuda a formar una corriente socialista femenina; Movimiento estudiantil; Publicaciones; Problemas organizativos que tenemos planteados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Partido Comunista argentino; Frente de Lucha por la Mujer FLM; Escuelas y cursos; Avanzada Socialista (publicación); Regionales; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Villa Constitución; Agrupación de Mujeres Socialistas; Programa; Estudiantil