Fuera Pinochet - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Cartel de la Juventud Socialista: para ayudar a derribar a Pinochet, exijamos tres medidas a Alfonsín: 1) Residencia legal automática para todos los chilenos que vengan a la Argentina. 2) Ruptura de relaciones diplomáticas con la dictadura de Pinochet. 3) Que el Frente Manuel Rodríguez sea reconocido como fuerza beligerante en guerra contra la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Chile; Dictadura de Pinochet; Frente Patriótico Manuel Rodríguez; Exiliados chilenos