Comité Central del 8-6--91 Minutas sobre la Conferencia - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minutas del equipo de APOPS y el equipo de Loma Hermosa - San Martín solicitando que se amplíe la reglamentación para la elección de delegados para la Conferencia. Discutir táctica electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Loma Hermosa (San Martín); Previsionales; Conferencia Nacional MAS, 1991; Políticas de frentes; Organización partidaria; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Elecciones 1991