Paramos o no? - FELNA de Física, Química y Naturales (My University, 1969)
Volante que denuncia a la burocracia sindical por haber levantado el paro general. Plantea que los estudiantes deben organizarse por sus reivindicaciones y contra los planes antiobreros de la dictadura
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)