III Congreso del MAS - Nota del equipo de Docentes de José C. Paz - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de docentes de José C. Paz a los representantes del III Congreso, cuestionando el criterio de la cantidad de compañeros que pueden participar en la barra
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; José C. Paz; Docentes; Congreso MAS, III; Organización