Carta de Nora a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Envío de documentos de plenario de Juventud. Viaje de Coral a Comodoro Rivadavia.. Campaña en secundarios, universitarios y movimiento obrero. Curso
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Escuelas y cursos; Coral, Juan Carlos