Compañeros: Alerta! Contestamos al Directorio - 20 de Agosto de 1973 - Agrupación Mecánicos Peronistas de Mercedes Benz, " 11 de marzo" (My University, 1973)
Posicionamiento de la Agrupación 11 de marzo por las declaraciones de la patronal de Mercedes Benz
2 páginas
Keywords: Mercedes Benz; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Juventud Peronista; Gobierno de Lastiri