Informe sobre SMATA Córdoba 1965-1966, bancarios y UTN - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Informe del compañero Raúl sobre la situación en Córdoba; del SMATA (ILASA, IKA, FORJA) las diferentes listas, conflictos y perspectivas, situación de la burocracia y de la oposición. Situación sindical zonal (Foecyt, Fiat Concord, Grandes Motores Diesel; Bancarios, Transporte, Universidad Tecnológica). Envío de giro y críticas político-organizativas.
Keywords: Organización partidaria; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; FORJA (empresa); IKA Santa Isabel; ILASA; Bancarios; Estudiantil; Grandes Motores Diesel; Fiat; Burocracia sindical; Clasismo