Saludo a la convocatoria del Frente Obrero por Candidaturas Obreras - Rodríguez, Santiago G. (My University, 1972)
Carta manuscrita de Santiago G. Rodríguez, ex secretario general adjunto UOCRA Miramar y ex secretario adjunto CGT Miramar, adhiriendo moralmente al Plenario Nacional del Frente de los Trabajadores, aunque aclarando que participa de las listas del FIP. Saludos clasistas y revolucionarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Mar del Plata; Construcción, gremio de la; Frente de los Trabajadores; Frente de Izquierda Popular FIP; Gobierno Obrero y Popular