Contra la intervención del Sindicato por el Ministerio de Trabajo - Renovación Obrera de Luz y Fuerza - Lista "U" (My University, 1984)
ROLYF llama a todas la Listas para luchar contra la posible intervención del Sindicato por parte del Ministerio de Trabajo y por nuestras reivindicaciones y nuevos dirigentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992