Minuta sobre bancarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta sobre bancarios, señalando una mejora en la situación, expresada en varios terrenos: social, cultural y sindical en menor medida, surgiendo de una débil vanguardia y también en el reagrupamientos de la burocracia. Orienta al partido a impulsar este proceso realizando actividades amplias, cuyo mejor ejemplo es la actividad entre las bancarias, con muy buenos resultados.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST