Informe de Heriberto desde Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores; Zardini, Heriberto (My University, 1973)
Informe sobre viaje de Nora Ciapponi a Neuquén y General Roca; actos y nota en televisión. Lista Verde unitaria de oposicion en gremio de la Construcción, que gana pleno de delegados; actitud de la burocracia y planteo sobre cómo actuar ante posible fraude en el gremio.
nota con letra muy chica y borrosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Ciapponi, Nora; Construcción, gremio de la; Río Negro; Burocracia sindical; Zardini, Heriberto; Clasismo; Neuquén