Circular Interna nª 288 - Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Orientación para el desarrollo de la Campaña Financiera con los trabajadores de la UTA, docentes y metalúrgicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña Financiera; Boletines y circulares MAS