Carta de Chocho a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Mar del Plata. Formación de equipo y agrupación sindical. Reuniones. Trabajo político.
Carta maunuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Mar del Plata; Olavarría; Tandil; Dabat, Alejandro; Pescado, gremio del