Vote Unidad con Democracia Sindical - Lista Verde y Blanca de ATELZ (My University, 1986)
Volante de Convocatoria Docente y Unidad Docente, que se presentarán juntas a las elecciones para elegir delegados al Congreso de CTERA. Conformaron la Lista Verde y Blanca para defender la democracia sindical y contra la amenaza del verticalismo burocrático. Consignas. Lista de los Delegados al Congreso Ordinario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones sindicales; ATELZ; CTERA; Lista Verde y Blanca; Luchas y resistencia obrera 1983-1992