Triunfo y Fraude en la Seccional Bs. As. - Once - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante repudiando maniobras fraudulentas de la Lista Naranja en la seccional Buenos Aires Once de la UF y exigiendo llamado a asamblea.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta