Comunicados de Prensa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST apoya los reclamos de la Mesa Coordinadora de Jubilados. Acto en Plaza Pompeya, habla Juan Carlos Coral. Viernes acto en Lamadrid y Brown, hacen uso de la palabra Mateo Fossa, Radamés Grano y Juan Carlos Coral. Conferencia de prensa a fin de ampliar información sobre los actos de violencia sobre militantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Jubilados; Fossa, Mateo; Actos públicos; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos