Adhesiones al acto de PST por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Adhesiones al acto del PST en solidaridad con los obreros y el pueblo chileno de la Agrupación de Estudiantes Peruanos y Agrupación Revolucionaria de los Trabajadores de Paraguay .Impulsar unidad de acción contra la Junta Militar y levantar la bandera del Proletariado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Dictadura de Pinochet; Exiliados latinoamericanos; Actos públicos; Agrupación de Estudiantes Peruanos; Agrupación Revolucionaria de los Trabajadores (Paraguay); Latinoamérica; Blanco, Hugo