Informe sobre Luján - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Charla semanales y estudio. Piqueteo en barrios y fábricas. En José Ingenieros se inicó un trabajo barrial para ayudar en la lucha para impedir la ampliación de una avenida y sus consecuencias. Asamblea de 120 personas y proyectos..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luján; José Ingenieros; Escuelas y cursos; Barrial; Peronismo; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Organización