Compañeros: Defendamos la Jubilación - Corriente Unificadora de la Educación de Capital (CUTEC) UMP (My University, 1985)
Volante de CUTEC llamando a defender la Jubilación Docente. Votar si significa la pérdida del 82%. ¿Donde está lo que aportamos durante decenas de años.Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CUTEC; Docentes; Jubilaciones; UMP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992