Hacia la construcción de un Frente de Artistas Socialistas - Partido Socialista de los Trabajadores; Hernández, Manuel (My University, 1975)
Documento interno, para la formación de un frente de artistas "al servicio de la lucha de clases". Incluye: Panorama mundial; Situación nacional; Situación de los medios artísticos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Gobierno de Isabel Perón; Censura; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Tato, Miguel; Getino, Octavio; Latinoamérica; Chile; Europa; URSS; Imperialismo; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Crisis mundial; Pacto Social; Actores; Guerrilla