Boletín de lucha - Comisión Interna de Petroquímica Textil (My University, 1964)
Boletín que analiza el enfrentamiento contra la patronal por parte de los obreros de la empresa y la situación actual del movimiento obrero.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Burocracia sindical