Proyecto de Ley de Viviendas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Considerando el drama de millones de familias que no cuentan con una vivienda digna habiendo 1.000.000 de viviendas desocupadas, agravado por los desalojos que dejan a familias enteras sin techo, el MAS presenta el Proyecto de Ley de viviendas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Vivienda; Programa