Cierre del debate del punto nacional - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción de la intervención de Gardel en el cierre de la discusión del punto nacional, centrada en temas sobre unidad de acción, frente único revolucionario y frente electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Gobierno de Alfonsín; Construcción partidaria; Situación revolucionaria; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Partido Intransigente PI