Coral: Nacionalizar la exportación sobre la base del cooperativismo (Revista Pronegocios N° 7) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de la revista Pronegocios n° 7 con las declaraciones de Juan Carlos Coral:sobre las exportaciones y nacionalización:1a Considero que nuestro país tiene un ritmo de comercio exterior muy por debajo del que corresponde a su potencial natural. 2a) La causa de dicho comportamiento. 3a) Medidas que proponemos: 1) Nacionalizar los latifundios. 2) Radicar estas tierras a los trabajadores rurales y a la inmigración latinoamericana-. 3) Nacionalizar el comercio exterior.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Nacionalizaciones; Pronegocios (revista)