Sobre Feuerbach - (:unkn) unknown (Movimiento al socialismo (MAS), 1982)
preguntas y respuestas sobre el tema en la escuela de 1982
texto dactilografado. 1 pagina.
Keywords: Escuelas de cuadros; Marx; Feuerbach; Hegel