Comité Central del 28-2-87 - parte 1: Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
informe Internacional. Congreso del Partido. Situación Nacional. El acto del 1º de Mayo.y política electoral. PC PI. Actividades y situación del Partido y campaña. sindical. Dirección. Varios. Nahuel Moreno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1987; Congreso MAS, III; Actos del Primero de Mayo; Partido Comunista argentino; Moreno, Nahuel; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992