... Hicimos lo posible... - Lista Verde (My University, 1960)
Declaración de la Lista Verde explicando las razones por las que no se pudo hacer la unidad con el MUM y la Lista Azul y Blanca.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Frondizi; UOM Seccional Avellaneda; Lista Verde