Hugo Blanco - Viaje de Ernesto González a Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Memorandum (en un formulario de comunicado de prensa) con las actividades a realizar por Ernesto González en su viaje a Chile para pedir que se le otorgue asilo político a Hugo Blanco (contactos con compañeros brasileños; notas para el canciller chileno y dirigentes del PS Y MIR; entrevistas. Bolivia: recopilar materiales, Chile:recopilar materiales e intentar lograr el programa del Frente Popular de 1938. Dejar firmada la nota para presentar al Ministerio del Interior argentino para el problema electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Argentino PSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Chile; Bolivia; Brasil; PS Chile; MIR Chile; Campaña por Hugo Blanco; González, Ernesto; Elecciones 1973 marzo