Diario Noticias - Sepultan a los Fusilados. El PST pidió al gobierno armas pesadas para defenderse. La JTP advierte sobre riesgo de guerra civil. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Nota de tapa del diario Noticias sobre la Masacre de Pacheco. Reseña el velorio de los compañeros en el local del PST, los asesinatos y declaraciones de Coral y de repudio de otras organizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Coral, Juan Carlos; Juventud Trabajadora Peronista; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Sida, Mario