Respuesta de José Rucci a Coral (Diario Crónica) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Crónica con el telegrama de José Rucci dirigido a Juan Carlos Coral por haber calificado a los dirigentes de la CGT como "burócratas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Rucci, José Ignacio; CGT; Burocracia sindical; Crónica (diario)