Solidaridad Ferroviaria - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1992)
Boletín de los Ferroviarios del MAS. Contiene, las propuestas del MAS, balance a un año de la Huelga Ferroviaria, contra las cesantías y privatización, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Privatizaciones