Situación de la huelga - Secretariado de Intervillas (My University, 1966)
Boletín de la huelga portuaria en el que se señala el estancamiento del conflicto, sobre todo por la existencia de rompe huelgas y el poco trabajo que hay en el puerto. El importante activismo que hay está volcado a tareas de conseguir fondos y solidaridad para la huelga. Plantea que la tarea debe ser fortalecer la huelga e impulsar los piquetes contra los carneros y fortalecer la unidad con los ferroviarios.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT