Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de avales apoyando a la Lista Única del Personal. Firmas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo