Boletín Sindical Gráfico N° 3 - Partido Revolucionario de los Trabajadores - Fracción sindical gráfica (My University, 1966)
Planteo a la asamblea del gremio, ante la situación que atraviesa la lucha por aumento de salarios con la derrota de editorial Abril y despidos en varias empresas. Propuesta de huelga general de todos los gráficos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; Gráficos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT