Campañas - Boletín N° 2 (02) Polonia y otros - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1982)
Boletín N° 2 con informes de las Campañas sobre Polonia, Napurí y Ana María Martínez
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia; Jaruzelsky; Revolución política; Campaña propagandística trotskista; Burocracia stalinista; Iglesia; Imperialismo; Presos políticos; PCs; Maoísmo; Frente único; El Salvador; Centroamérica; Perú; Napurí, Ricardo; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Correo Internacional (publicación); Trotsky; Lambertismo; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Suecia; Exiliados latinoamericanos; PT Brasil; Blanco, Hugo; Socialist Workers Party SWP; Martínez, Ana María; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Desaparecidos; Asesinatos; Campañas