La trampa de Terragno - Comunicado de Prensa del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa de Luis Zamora -MAS, afirmando que el ministro Terragno hace denuncias menores de corrupción, para convencer a la población de que hay que privatizar todo. Oculta deliberadamente la gran corrupción, por ejemplo la deuda externa ilegítima, documentada y denunciada. Tampoco habla de la escandalosa corrupción de los contratos petroleros, que entregan casi como regalo, multimillonarias ganancias a las grandes empresas petroleras.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Terragno, Rodolfo; Privatizaciones; Deuda externa; Petróleo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992