Detención de Casiana Ahumada - Cristianismo y Revolución. - U.S. Committee for Justice to Latin American Political Prisoners; United States Catholic Conference - Department of International Affairs - Division for Latin America (My University, 1972)
Cartas dirigidas al ministro del Interior, Arturo Mor Roig y anuncio de conferencia de prensa por el arresto y encarcelamiento de Casiana Ahumada, editora de Cristianismo y Revolución.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Ahumada, Casiana; Cristianismo y Revolución (publicación); Mor Roig, Arturo; Iglesia