Conflicto del diario Sur - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta para empezar a armar al partido alrededor del conflicto del diario Sur, propiedad del Partido Comunista, nuestro aliado en Izquierda Unida.
Escrita a mano. Es sólo una página que termina trunca.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Sur (diario); Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Prensa, trabajadores de; Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992